SKYX3M v0.8.7 - Full

Исправления ошибок и тех.проблем
Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2654
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 201
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 899 раз
Поблагодарили: 216 раз
Контактная информация:

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1

Сообщение DenX3m » 26 июн 2015, 22:33




Системные требования и рекомендации:
Установка (минимальная):
Для пиратской версии, скопируйте из папки NoDVD все файлы в папку с игрой. Скачайте этот файл и положите в корневую папку игры -> http://gavitex.com/share/xa3h70wcp

Для автоустановщика и Sweetfx
Папка SweetFX 1.5.1 находится в папке RadeonPro - если поставили галочку в установщике, что устанавливать Radeon Pro + SweetFX.
После запуска программы RadeonPro указывайте папку со SweetFX как в инструкции по видео, только папка находится в папке RadeonPro
SKX 0.8.7 - Full.torrent
Последняя версия. Ручная установка.
(101.78 КБ) 9869 скачиваний
- КАЧАТЬ
Sky0.8.7-Auto.torrent
Последняя версия. Автоматическая установка.
(117.88 КБ) 7151 скачивание
- КАЧАТЬ
SKX 0.8.5 - Full.torrent
(74.35 КБ) 3948 скачиваний
- Не качать. Торрент закрыт.
Sky0.8Full.torrent
Автоматическая установка.
(54.73 КБ) 6021 скачивание
- КАЧАТЬ
SKX 0.8 - Full.torrent
(71.43 КБ) 2900 скачиваний
- Не качать. Торрент закрыт.

Благодарю за поддержку
Visa Сбербанк - пишите в личку
Qiwi - 9531813040
Skrill.com - ID: 56091389
PayPal - denx3m@pisem.net
Яндекс.Деньги - 410011632592369


На данный момент, копилка пожертвований наполнена на - 11176 руб.

F.A.Q



Аватара пользователя

Giperboreysky
Сообщения: 1275
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 15:27
Репутация: 103
Имя: Игорь
Откуда: СССР
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 657 раз
Контактная информация:

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1301

Сообщение Giperboreysky » 31 авг 2017, 06:53

SpiritEnemies писал(а): возникла проблема при выбори стороны империя братя бури начало игри перс стоит наместе но анимация ходби постояно но двигаца невозможно што можна зделать ?
Начать сначала, с сохранки.



Аватара пользователя

Ishkul
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 сен 2017, 23:10
Репутация: 0
Имя: Дима

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1302

Сообщение Ishkul » 07 сен 2017, 22:51

Дэн, привет , а почему у меня SKX 0.8.7 - Full.torrent Последняя версия. Ручная установка. Не качается пишет 0.0% и всё.



Аватара пользователя

xoroshavin
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 янв 2016, 14:22
Репутация: 0
Имя: pavel
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1303

Сообщение xoroshavin » 08 сен 2017, 08:06

СДобрым! Проблема в том что я постоянно багаюсь на пороге(застрявший ГГ на месте бежит вперед)при входе в крепость либо с Адвором либо Хадваром.Есть ли решение?



Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2654
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 201
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 899 раз
Поблагодарили: 216 раз
Контактная информация:

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1304

Сообщение DenX3m » 09 сен 2017, 16:29

Страниц 20 назад было. Проверить, все ли моды активны. Не через лаунчер.


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя

kap
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 сен 2017, 21:57
Репутация: 0
Имя: Арсений

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1305

Сообщение kap » 10 сен 2017, 22:14

Привет всем, установил ручную 0.8.7 по инструкции. Запускается, только если удалить d3d9.dll. При загрузке сохранения из архива иногда может просто вылетить, иногда вылетает после нескольких секунд в игре или уже после создания персонажа. В skyrimprefs менял на свою видеокарту, в реестре прописывал путь, лаунчер не запускал. Прочитав сообщения понял, что такая проблема в основном на Win10.
Win10 x64, IntelCore i5 CPU 760 2.8GHz, 12Гб ОЗУ, Видюха - Nvidia GeForce GTX 750 Ti



Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2654
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 201
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 899 раз
Поблагодарили: 216 раз
Контактная информация:

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1306

Сообщение DenX3m » 10 сен 2017, 22:38

У меня на win10 таких проблем нет. Пиратка?


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя

kap
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 сен 2017, 21:57
Репутация: 0
Имя: Арсений

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1307

Сообщение kap » 10 сен 2017, 22:40

Нет, лицензия, уже 4 года как



Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2654
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 201
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 899 раз
Поблагодарили: 216 раз
Контактная информация:

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1308

Сообщение DenX3m » 11 сен 2017, 05:37

Хм. Видюха конечно слабовата, возможно в этом проблема.


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя

grafit
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 апр 2014, 13:13
Репутация: 0

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1309

Сообщение grafit » 13 сен 2017, 07:06

Начал игру, выбрал легендарную сложность (привык в ванильном Скайриме играть именно на ней). И как бы нормально что я умираю с одного удара, но почему то и враги дохнут как мухи с 1-2 тычек. К примеру, в самом начале, пока я сбегаю по лестнице в камеру пыток, мастер пыток и его помощник оказываются уже убиты. Так и должно быть???



Аватара пользователя

Giperboreysky
Сообщения: 1275
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 15:27
Репутация: 103
Имя: Игорь
Откуда: СССР
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 657 раз
Контактная информация:

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1310

Сообщение Giperboreysky » 13 сен 2017, 12:48

grafit писал(а): Начал игру, выбрал легендарную сложность (привык в ванильном Скайриме играть именно на ней). И как бы нормально что я умираю с одного удара, но почему то и враги дохнут как мухи с 1-2 тычек. К примеру, в самом начале, пока я сбегаю по лестнице в камеру пыток, мастер пыток и его помощник оказываются уже убиты. Так и должно быть???
Это, как повезёт, я насчёт мастера пыток и прч. Легендарная сложность не нужна Редон сбалансирован под сложность "Адепт". В сборке много других модов усложняющих геимплей, вот и не понятно; кто, почему и со скольки тычков помирает. Так, что не надо всё усугублять "легендарной" сложностью и без того достаточно хордкора.



Аватара пользователя

grafit
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 апр 2014, 13:13
Репутация: 0

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1311

Сообщение grafit » 13 сен 2017, 13:01

Достаточность все же каждому своя по вкусу. В следующей комнате, где должен быть хоть какой то замес, тройка братьев бури просто сносит врагов, моментально. Собственно я не о вкусах спорить, а о том нормально ли это? Лично мне кажется дико несбалансированным, особенно для легендарной сложности, где враги должны быть жесткими по умолчанию.



Аватара пользователя

Giperboreysky
Сообщения: 1275
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 15:27
Репутация: 103
Имя: Игорь
Откуда: СССР
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 657 раз
Контактная информация:

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1312

Сообщение Giperboreysky » 13 сен 2017, 20:56

grafit писал(а): Достаточность все же каждому своя по вкусу. В следующей комнате, где должен быть хоть какой то замес, тройка братьев бури просто сносит врагов, моментально. Собственно я не о вкусах спорить, а о том нормально ли это? Лично мне кажется дико несбалансированным, особенно для легендарной сложности, где враги должны быть жесткими по умолчанию.
По умолчанию фишка Редона не в жёсткости врагов, в их несоответствии уровню персонажа. Могут попадаться разные варианты, например сразу встречаются мародёры, да ещё с арбалетами и любая крыса может с одного укуса сожрать, а может и наоборот всё быть...



Аватара пользователя

Евгений Яровой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 сен 2017, 01:41
Репутация: 0
Имя: Евгений
Откуда: СССР

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1313

Сообщение Евгений Яровой » 16 сен 2017, 01:59

Здравствуйте,столкнулся с проблемой-скачал версию с автоустановкой,устанавливаю её,запускаю игру с ярлыка на рабочем столе и ничего...Сначала вылетало типо надо было что-то настроить,настроил это дело в Skyrim Setting-свое разрешение и т.д,но после этого игра отказывается запускаться наотрез,в диспетчере смотрел,процесс игры доходил лишь до 70к КБ и все,после чего тупо завершается,может я что-то не так сделал,помогите !
Спасибо !



Аватара пользователя

Giperboreysky
Сообщения: 1275
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 15:27
Репутация: 103
Имя: Игорь
Откуда: СССР
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 657 раз
Контактная информация:

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1314

Сообщение Giperboreysky » 17 сен 2017, 17:55

Евгений Яровой писал(а): Здравствуйте,столкнулся с проблемой-скачал версию с автоустановкой,устанавливаю её,запускаю игру с ярлыка на рабочем столе и ничего...Сначала вылетало типо надо было что-то настроить,настроил это дело в Skyrim Setting-свое разрешение и т.д,но после этого игра отказывается запускаться наотрез,в диспетчере смотрел,процесс игры доходил лишь до 70к КБ и все,после чего тупо завершается,может я что-то не так сделал,помогите !
Спасибо !
Да, вы не почитали форум. Устанавливайте вручную, автоустановщик не очень корректен.



Аватара пользователя

xoroshavin
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 янв 2016, 14:22
Репутация: 0
Имя: pavel
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1315

Сообщение xoroshavin » 18 сен 2017, 02:28

DenX3m писал(а): Страниц 20 назад было. Проверить, все ли моды активны. Не через лаунчер.
Пролему акцентирую на свой процц,твою работу ценю,очень заморочено)Вторично начал ,Защло)поиграл,не зашло,мрачно(ИМХО)Лучше буду смотреть)))С наилучшими от меня к тебе лично и ...Гипер ты не сгибаемый))Удачи вам ребята)Так все и начинается)



Аватара пользователя

Евгений Яровой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 сен 2017, 01:41
Репутация: 0
Имя: Евгений
Откуда: СССР

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1316

Сообщение Евгений Яровой » 18 сен 2017, 22:20

Giperboreysky писал(а):
Евгений Яровой писал(а): Здравствуйте,столкнулся с проблемой-скачал версию с автоустановкой,устанавливаю её,запускаю игру с ярлыка на рабочем столе и ничего...Сначала вылетало типо надо было что-то настроить,настроил это дело в Skyrim Setting-свое разрешение и т.д,но после этого игра отказывается запускаться наотрез,в диспетчере смотрел,процесс игры доходил лишь до 70к КБ и все,после чего тупо завершается,может я что-то не так сделал,помогите !
Спасибо !
Да, вы не почитали форум. Устанавливайте вручную, автоустановщик не очень корректен.
С этим разобрался,надо было удалить в папке с игрой файл d3d3.dll,но частые вылеты бесят,попробую тогда с ручным...



Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2654
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 201
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 899 раз
Поблагодарили: 216 раз
Контактная информация:

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1317

Сообщение DenX3m » 19 сен 2017, 15:47

Пиратка? Вылеты это нормально но не каждые пары минут.


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя

Shepard
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 сен 2017, 21:11
Репутация: 0
Имя: алексей

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1318

Сообщение Shepard » 29 сен 2017, 19:07

помогите установил сборку все сделал по инструкций но сэйф дениса меня выкидывает на рабочий стол начел новую игру от себя вышел из хелгина решил посмотреть карту меня выкинуло на рабочий стол запустил игру по новой дошол до ревирвуда сохранился и сэйф пошол на сэйф дениса я понять не чего не могу что не так у меня подскажите у меня процессор AMD X4860K видюха R9 200 2 гб оперативки 8гб помогите чем сможите



Аватара пользователя

Giperboreysky
Сообщения: 1275
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 15:27
Репутация: 103
Имя: Игорь
Откуда: СССР
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 657 раз
Контактная информация:

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1319

Сообщение Giperboreysky » 30 сен 2017, 07:08

Shepard писал(а): запустил игру по новой дошол до ревирвуда сохранился и сэйф пошол на сэйф дениса ...????
Что куда пошло? Не совсем понятно. Если вылетает игра снижайте настройки, продолжит вылетать, переустанавливайте боле внимательно... всё равно вылетает..., ищите причину в конфигурации вашего компа...



Аватара пользователя

Андрей111
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 сен 2017, 16:08
Репутация: 0
Имя: Андрей

SKYX3M v0.8.7 - Full

#1320

Сообщение Андрей111 » 30 сен 2017, 16:32

Ребята, помогите!
Не могу запустить ни легкую, ни полную версию игры. По характеристикам компьютер более чем подходит. Однако при установке обоих версий игру не устраивает моя видеокарта (первый скрин)Изображение
Видеокарта - Radeon RX 460 на 4 гига!
Полная версия просто вылетает без ошибки при попытке начать новую игру. Легкая версия запускается, но жуткая проблема с графикой, все как будто засвеченное, через чур белое.
Подскажите, что можно сделать? Все драйвера на видеокарту установлены



Ответить
Яндекс.Метрика