Страница 22 из 28

SKYX3M v0.8 - Lite

Добавлено: 22 май 2015, 19:02
DenX3m
Если у вас установлена любая версия Скайрима, сделайте бекапы всех ваших файлов! Я предупредил.
SkyX3m v0.8 Lite создана на основе TES V: Skyrim Legendary Edition и включает в себя все официальные DLC и патчи. Сборка основана на глобальной модификации Redone и имеет более ста модификаций расширяющих и улучшающих игровой опыт. В сборке присутствует минимальное количество графических улучшений и отсутствует ENB или другие библиотеки шейдеров. Данная версия рассчитана в первую очередь на системы со слабой графической подсистемой. Рекомендуется для лицензионных версий игры. Не содержит кряков, dll и прочих пиратских составляющих.(NoDVD лежит в отдельной папке) Для владельцев более мощных систем, существует полная версия сборки.

Установка. Нажми показать, что бы развернуть.
AppData.rar
Патч 0.1 - содержимое переместить с заменой в AppData
(4.31 КБ) 3066 скачиваний
Если играете на пиратской версии (без STEAM) то скопируйте из папки NoDVD все файлы в папку с игрой. Файл steam_api.dll необходим только в лицензионной версии игры и запускается из STEAM! У кого нет файла можете загрузить по ссылке -> http://gavitex.com/share/xa3h70wcp

SKYX3M v0.8 - Lite

Добавлено: 03 июл 2016, 10:00
Giperboreysky
fr0st05 писал(а): всем привет
а когда будет обновление модов в сборке ?
В SKYX3M v0.8 - Lite - никогда.

SKYX3M v0.8 - Lite

Добавлено: 15 июл 2016, 09:43
GoZZZ
привет всем! Подскажите пожалуйста что делать при этой ошибке, установил вместо официальной (легендарной) стимовской версии.
Изображение

SKYX3M v0.8 - Lite

Добавлено: 15 июл 2016, 10:56
Giperboreysky
GoZZZ писал(а): привет всем! Подскажите пожалуйста что делать при этой ошибке, установил вместо официальной (легендарной) стимовской версии.
Изображение
Файл steam_api.dll нужен. Надо было оставлять его при удалении стимовской версии. Читайте шапку темы.

SKYX3M v0.8 - Lite

Добавлено: 20 июл 2016, 17:33
DimonLimon
Всем привет. Ситуация такая установил 0,8,7 пропали вещи все из хранилища к которому был доступ через магию изменения. До этого была установлена 0,8lite.Возможна ли получить их не переустоновливая на 0,8lite и есть ли возможность скачать ее.
Все заранее спасибо

SKYX3M v0.8 - Lite

Добавлено: 20 июл 2016, 20:08
Giperboreysky
DimonLimon писал(а): Всем привет. Ситуация такая установил 0,8,7 пропали вещи все из хранилища к которому был доступ через магию изменения. До этого была установлена 0,8lite.Возможна ли получить их не переустоновливая на 0,8lite и есть ли возможность скачать ее.
Все заранее спасибо
Судя по всему не возможно. Какую версию вы хотите скачать, непонятно.

SKYX3M v0.8 - Lite

Добавлено: 20 июл 2016, 20:50
DimonLimon
Я играл на 0,8 lite щас стоит 0,8,7 хочу вернуть 0,8lite чтоб все вещи перекинуть в сундук сделать сейв и сним перейти на 0,8,7 так получится вернуть их?

SKYX3M v0.8 - Lite

Добавлено: 20 июл 2016, 21:01
DenX3m
Возможно не все, но большую часть.

SKYX3M v0.8 - Lite

Добавлено: 20 июл 2016, 21:13
DimonLimon
DenX3m писал(а): Возможно не все, но большую часть.
Огромное спасибо

SKYX3M v0.8 - Lite

Добавлено: 22 июл 2016, 23:58
Alexius
DenX3m писал(а): Это мой баг я не до конца протестировал сборку. Лечится сортировкой модов. Надо через Tes5edit проверить и поменять местами несколько модов.
т.е. скачиваешь TES5Edit,делаешь сортировку,и программа сама говорит тебе,какие моды нужно поменять местами в списке загрузки,или ковыряться надо?И ещё - менять местами через лаунчер?

SKYX3M v0.8 - Lite

Добавлено: 23 июл 2016, 17:53
Giperboreysky
Alexius писал(а): т.е. скачиваешь TES5Edit,делаешь сортировку,и программа сама говорит тебе,какие моды нужно поменять местами в списке загрузки,или ковыряться надо?И ещё - менять местами через лаунчер?
Ковыряться надо. Говорящих программ нет :D :D :D

SKYX3M v0.8 - Lite

Добавлено: 23 июл 2016, 20:26
Alexius
Giperboreysky писал(а):
Alexius писал(а): т.е. скачиваешь TES5Edit,делаешь сортировку,и программа сама говорит тебе,какие моды нужно поменять местами в списке загрузки,или ковыряться надо?И ещё - менять местами через лаунчер?
Ковыряться надо. Говорящих программ нет :D :D :D
яснопонятно

SKYX3M v0.8 - Lite

Добавлено: 24 июл 2016, 21:37
Vermo
Помогите пожалуйста, я запускаю игру, нажимаю ''новая игра'', после нажатия ничего не происходит, но при этом на экране есть курсор игры, который я могу двигать.

SKYX3M v0.8 - Lite

Добавлено: 25 июл 2016, 11:07
Giperboreysky
Vermo писал(а): Помогите пожалуйста, я запускаю игру, нажимаю ''новая игра'', после нажатия ничего не происходит, но при этом на экране есть курсор игры, который я могу двигать.
Запуск игры нужно производить через SKSE.

SKYX3M v0.8 - Lite

Добавлено: 25 июл 2016, 14:18
Vermo
Giperboreysky писал(а):
Vermo писал(а): Помогите пожалуйста, я запускаю игру, нажимаю ''новая игра'', после нажатия ничего не происходит, но при этом на экране есть курсор игры, который я могу двигать.
Запуск игры нужно производить через SKSE.
Я так и делаю.

SKYX3M v0.8 - Lite

Добавлено: 25 июл 2016, 15:27
Giperboreysky
Vermo писал(а): Я так и делаю.
Вы устанавливали игру вручную или автоустанощиком?

SKYX3M v0.8 - Lite

Добавлено: 25 июл 2016, 17:18
Vermo
Giperboreysky писал(а):
Vermo писал(а): Я так и делаю.
Вы устанавливали игру вручную или автоустанощиком?
Автоустанощиком

SKYX3M v0.8 - Lite

Добавлено: 25 июл 2016, 18:04
Giperboreysky
Vermo писал(а): Автоустанощиком
Ранее был установлен Skyrim?

SKYX3M v0.8 - Lite

Добавлено: 26 июл 2016, 10:04
Vermo
Giperboreysky писал(а):
Vermo писал(а): Автоустанощиком
Ранее был установлен Skyrim?
Да устанавливал, но полностью всё удалял.

SKYX3M v0.8 - Lite

Добавлено: 26 июл 2016, 12:23
Giperboreysky
Vermo писал(а): Да устанавливал, но полностью всё удалял.
Попробуйте переустановить сборку вручную.

SKYX3M v0.8 - Lite

Добавлено: 26 июл 2016, 15:13
Pendoz
Что-то на Lite очень маленькая скорость скачивания. Что надо удалить и от куда в сборке Full чтобы было поднять ФПС?