SKYX3M v0.8 - Lite

Исправления ошибок и тех.проблем
Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2664
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 201
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 902 раза
Поблагодарили: 216 раз
Контактная информация:

SKYX3M v0.8 - Lite

#1

Сообщение DenX3m » 22 май 2015, 19:02

Если у вас установлена любая версия Скайрима, сделайте бекапы всех ваших файлов! Я предупредил.
SkyX3m v0.8 Lite создана на основе TES V: Skyrim Legendary Edition и включает в себя все официальные DLC и патчи. Сборка основана на глобальной модификации Redone и имеет более ста модификаций расширяющих и улучшающих игровой опыт. В сборке присутствует минимальное количество графических улучшений и отсутствует ENB или другие библиотеки шейдеров. Данная версия рассчитана в первую очередь на системы со слабой графической подсистемой. Рекомендуется для лицензионных версий игры. Не содержит кряков, dll и прочих пиратских составляющих.(NoDVD лежит в отдельной папке) Для владельцев более мощных систем, существует полная версия сборки.

Установка. Нажми показать, что бы развернуть.
AppData.rar
Патч 0.1 - содержимое переместить с заменой в AppData
(4.31 КБ) 3070 скачиваний
Если играете на пиратской версии (без STEAM) то скопируйте из папки NoDVD все файлы в папку с игрой. Файл steam_api.dll необходим только в лицензионной версии игры и запускается из STEAM! У кого нет файла можете загрузить по ссылке -> http://gavitex.com/share/xa3h70wcp



Аватара пользователя

Giperboreysky
Сообщения: 1278
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 15:27
Репутация: 103
Имя: Игорь
Откуда: СССР
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 659 раз
Контактная информация:

SKYX3M v0.8 - Lite

#421

Сообщение Giperboreysky » 03 июл 2016, 10:00

fr0st05 писал(а): всем привет
а когда будет обновление модов в сборке ?
В SKYX3M v0.8 - Lite - никогда.



Аватара пользователя

GoZZZ
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 июл 2016, 09:35
Репутация: 0
Имя: Andrey

SKYX3M v0.8 - Lite

#422

Сообщение GoZZZ » 15 июл 2016, 09:43

привет всем! Подскажите пожалуйста что делать при этой ошибке, установил вместо официальной (легендарной) стимовской версии.
Изображение



Аватара пользователя

Giperboreysky
Сообщения: 1278
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 15:27
Репутация: 103
Имя: Игорь
Откуда: СССР
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 659 раз
Контактная информация:

SKYX3M v0.8 - Lite

#423

Сообщение Giperboreysky » 15 июл 2016, 10:56

GoZZZ писал(а): привет всем! Подскажите пожалуйста что делать при этой ошибке, установил вместо официальной (легендарной) стимовской версии.
Изображение
Файл steam_api.dll нужен. Надо было оставлять его при удалении стимовской версии. Читайте шапку темы.



Аватара пользователя

DimonLimon
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 сен 2015, 21:02
Репутация: 0
Имя: Dimon

SKYX3M v0.8 - Lite

#424

Сообщение DimonLimon » 20 июл 2016, 17:33

Всем привет. Ситуация такая установил 0,8,7 пропали вещи все из хранилища к которому был доступ через магию изменения. До этого была установлена 0,8lite.Возможна ли получить их не переустоновливая на 0,8lite и есть ли возможность скачать ее.
Все заранее спасибо



Аватара пользователя

Giperboreysky
Сообщения: 1278
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 15:27
Репутация: 103
Имя: Игорь
Откуда: СССР
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 659 раз
Контактная информация:

SKYX3M v0.8 - Lite

#425

Сообщение Giperboreysky » 20 июл 2016, 20:08

DimonLimon писал(а): Всем привет. Ситуация такая установил 0,8,7 пропали вещи все из хранилища к которому был доступ через магию изменения. До этого была установлена 0,8lite.Возможна ли получить их не переустоновливая на 0,8lite и есть ли возможность скачать ее.
Все заранее спасибо
Судя по всему не возможно. Какую версию вы хотите скачать, непонятно.



Аватара пользователя

DimonLimon
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 сен 2015, 21:02
Репутация: 0
Имя: Dimon

SKYX3M v0.8 - Lite

#426

Сообщение DimonLimon » 20 июл 2016, 20:50

Я играл на 0,8 lite щас стоит 0,8,7 хочу вернуть 0,8lite чтоб все вещи перекинуть в сундук сделать сейв и сним перейти на 0,8,7 так получится вернуть их?



Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2664
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 201
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 902 раза
Поблагодарили: 216 раз
Контактная информация:

SKYX3M v0.8 - Lite

#427

Сообщение DenX3m » 20 июл 2016, 21:01

Возможно не все, но большую часть.


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя

DimonLimon
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 сен 2015, 21:02
Репутация: 0
Имя: Dimon

SKYX3M v0.8 - Lite

#428

Сообщение DimonLimon » 20 июл 2016, 21:13

DenX3m писал(а): Возможно не все, но большую часть.
Огромное спасибо



Аватара пользователя

Alexius
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 июл 2016, 00:05
Репутация: 0
Имя: Алексей

SKYX3M v0.8 - Lite

#429

Сообщение Alexius » 22 июл 2016, 23:58

DenX3m писал(а): Это мой баг я не до конца протестировал сборку. Лечится сортировкой модов. Надо через Tes5edit проверить и поменять местами несколько модов.
т.е. скачиваешь TES5Edit,делаешь сортировку,и программа сама говорит тебе,какие моды нужно поменять местами в списке загрузки,или ковыряться надо?И ещё - менять местами через лаунчер?



Аватара пользователя

Giperboreysky
Сообщения: 1278
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 15:27
Репутация: 103
Имя: Игорь
Откуда: СССР
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 659 раз
Контактная информация:

SKYX3M v0.8 - Lite

#430

Сообщение Giperboreysky » 23 июл 2016, 17:53

Alexius писал(а): т.е. скачиваешь TES5Edit,делаешь сортировку,и программа сама говорит тебе,какие моды нужно поменять местами в списке загрузки,или ковыряться надо?И ещё - менять местами через лаунчер?
Ковыряться надо. Говорящих программ нет :D :D :D



Аватара пользователя

Alexius
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 июл 2016, 00:05
Репутация: 0
Имя: Алексей

SKYX3M v0.8 - Lite

#431

Сообщение Alexius » 23 июл 2016, 20:26

Giperboreysky писал(а):
Alexius писал(а): т.е. скачиваешь TES5Edit,делаешь сортировку,и программа сама говорит тебе,какие моды нужно поменять местами в списке загрузки,или ковыряться надо?И ещё - менять местами через лаунчер?
Ковыряться надо. Говорящих программ нет :D :D :D
яснопонятно



Аватара пользователя

Vermo
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 апр 2014, 15:11
Репутация: 0
Имя: Кирилл

SKYX3M v0.8 - Lite

#432

Сообщение Vermo » 24 июл 2016, 21:37

Помогите пожалуйста, я запускаю игру, нажимаю ''новая игра'', после нажатия ничего не происходит, но при этом на экране есть курсор игры, который я могу двигать.



Аватара пользователя

Giperboreysky
Сообщения: 1278
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 15:27
Репутация: 103
Имя: Игорь
Откуда: СССР
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 659 раз
Контактная информация:

SKYX3M v0.8 - Lite

#433

Сообщение Giperboreysky » 25 июл 2016, 11:07

Vermo писал(а): Помогите пожалуйста, я запускаю игру, нажимаю ''новая игра'', после нажатия ничего не происходит, но при этом на экране есть курсор игры, который я могу двигать.
Запуск игры нужно производить через SKSE.



Аватара пользователя

Vermo
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 апр 2014, 15:11
Репутация: 0
Имя: Кирилл

SKYX3M v0.8 - Lite

#434

Сообщение Vermo » 25 июл 2016, 14:18

Giperboreysky писал(а):
Vermo писал(а): Помогите пожалуйста, я запускаю игру, нажимаю ''новая игра'', после нажатия ничего не происходит, но при этом на экране есть курсор игры, который я могу двигать.
Запуск игры нужно производить через SKSE.
Я так и делаю.



Аватара пользователя

Giperboreysky
Сообщения: 1278
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 15:27
Репутация: 103
Имя: Игорь
Откуда: СССР
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 659 раз
Контактная информация:

SKYX3M v0.8 - Lite

#435

Сообщение Giperboreysky » 25 июл 2016, 15:27

Vermo писал(а): Я так и делаю.
Вы устанавливали игру вручную или автоустанощиком?



Аватара пользователя

Vermo
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 апр 2014, 15:11
Репутация: 0
Имя: Кирилл

SKYX3M v0.8 - Lite

#436

Сообщение Vermo » 25 июл 2016, 17:18

Giperboreysky писал(а):
Vermo писал(а): Я так и делаю.
Вы устанавливали игру вручную или автоустанощиком?
Автоустанощиком



Аватара пользователя

Giperboreysky
Сообщения: 1278
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 15:27
Репутация: 103
Имя: Игорь
Откуда: СССР
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 659 раз
Контактная информация:

SKYX3M v0.8 - Lite

#437

Сообщение Giperboreysky » 25 июл 2016, 18:04

Vermo писал(а): Автоустанощиком
Ранее был установлен Skyrim?



Аватара пользователя

Vermo
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 апр 2014, 15:11
Репутация: 0
Имя: Кирилл

SKYX3M v0.8 - Lite

#438

Сообщение Vermo » 26 июл 2016, 10:04

Giperboreysky писал(а):
Vermo писал(а): Автоустанощиком
Ранее был установлен Skyrim?
Да устанавливал, но полностью всё удалял.



Аватара пользователя

Giperboreysky
Сообщения: 1278
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 15:27
Репутация: 103
Имя: Игорь
Откуда: СССР
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 659 раз
Контактная информация:

SKYX3M v0.8 - Lite

#439

Сообщение Giperboreysky » 26 июл 2016, 12:23

Vermo писал(а): Да устанавливал, но полностью всё удалял.
Попробуйте переустановить сборку вручную.



Аватара пользователя

Pendoz
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 июл 2016, 15:10
Репутация: 0
Имя: Илья

SKYX3M v0.8 - Lite

#440

Сообщение Pendoz » 26 июл 2016, 15:13

Что-то на Lite очень маленькая скорость скачивания. Что надо удалить и от куда в сборке Full чтобы было поднять ФПС?



Ответить
Яндекс.Метрика