SKYX3M v0.8 - Lite

Исправления ошибок и тех.проблем
Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2664
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 201
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 902 раза
Поблагодарили: 216 раз
Контактная информация:

SKYX3M v0.8 - Lite

#1

Сообщение DenX3m » 22 май 2015, 19:02

Если у вас установлена любая версия Скайрима, сделайте бекапы всех ваших файлов! Я предупредил.
SkyX3m v0.8 Lite создана на основе TES V: Skyrim Legendary Edition и включает в себя все официальные DLC и патчи. Сборка основана на глобальной модификации Redone и имеет более ста модификаций расширяющих и улучшающих игровой опыт. В сборке присутствует минимальное количество графических улучшений и отсутствует ENB или другие библиотеки шейдеров. Данная версия рассчитана в первую очередь на системы со слабой графической подсистемой. Рекомендуется для лицензионных версий игры. Не содержит кряков, dll и прочих пиратских составляющих.(NoDVD лежит в отдельной папке) Для владельцев более мощных систем, существует полная версия сборки.

Установка. Нажми показать, что бы развернуть.
AppData.rar
Патч 0.1 - содержимое переместить с заменой в AppData
(4.31 КБ) 3070 скачиваний
Если играете на пиратской версии (без STEAM) то скопируйте из папки NoDVD все файлы в папку с игрой. Файл steam_api.dll необходим только в лицензионной версии игры и запускается из STEAM! У кого нет файла можете загрузить по ссылке -> http://gavitex.com/share/xa3h70wcp



Аватара пользователя

johnwalker0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10 апр 2016, 22:38
Репутация: 0
Имя: Алексей
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

SKYX3M v0.8 - Lite

#361

Сообщение johnwalker0 » 11 апр 2016, 17:57

Всмысле? Найти steam файл или что? Можете подробней объяснить, если не затруднит. :?



Аватара пользователя

Sahara
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 апр 2016, 19:54
Репутация: 0
Имя: Иван

SKYX3M v0.8 - Lite

#362

Сообщение Sahara » 11 апр 2016, 20:03

Станьте на раздачу, а то скорости нету, благодарю)



Аватара пользователя

Giperboreysky
Сообщения: 1278
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 15:27
Репутация: 103
Имя: Игорь
Откуда: СССР
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 659 раз
Контактная информация:

SKYX3M v0.8 - Lite

#363

Сообщение Giperboreysky » 11 апр 2016, 21:46

johnwalker0 писал(а): Всмысле? Найти steam файл или что? Можете подробней объяснить, если не затруднит. :?
SKYX3M v0.8.5 - Full - в той теме , в шапке, есть ссылка на кряк.



Аватара пользователя

johnwalker0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10 апр 2016, 22:38
Репутация: 0
Имя: Алексей
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

SKYX3M v0.8 - Lite

#364

Сообщение johnwalker0 » 11 апр 2016, 22:54

Вы об этой ссылке?
"Для пиратской версии, скопируйте из папки NoDVD все файлы в папку с игрой. Скачайте этот файл и положите в корневую папку игры -> http://gavitex.com/share/xa3h70wcp"
Скачал вставил в корневую папку... все равно та же ошибка.



Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2664
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 201
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 902 раза
Поблагодарили: 216 раз
Контактная информация:

SKYX3M v0.8 - Lite

#365

Сообщение DenX3m » 12 апр 2016, 00:16

А какая конкретно? Что там написано?


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя

johnwalker0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10 апр 2016, 22:38
Репутация: 0
Имя: Алексей
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

SKYX3M v0.8 - Lite

#366

Сообщение johnwalker0 » 12 апр 2016, 14:12

Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует steam_api.dll. Попробуйте переустановить программу.
Хотя файл находится в папке с игрой.

При первой установке игра запускалась и вылетала только при загрузочном экране. Сейчас даже в меню не пускает.



Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2664
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 201
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 902 раза
Поблагодарили: 216 раз
Контактная информация:

SKYX3M v0.8 - Lite

#367

Сообщение DenX3m » 12 апр 2016, 19:12

Ну перекачай полностью кряк из другого места. Должно помочь. Либо погугли ошибку.


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя

Elemmor
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 13:35
Репутация: 0
Имя: Василий

SKYX3M v0.8 - Lite

#368

Сообщение Elemmor » 15 апр 2016, 13:38

Спасибо за отличную сборку. Я поставить хотел сначала фул сборку, но точно знаю что не потянет, поэтому установил лайт и все работает идеально. Еще раз спасибо огромное, а теперь вопрос: Стоит ли ставить доп моды на графику, и будут ли они влиять на производительность? А то я так все хорошо установил, слегка побаиваюсь, или это просто реплейсеры? Я имею ввиду ваши моды, вы их по ссылочке посоветовали, ниже в теме.



Аватара пользователя

Giperboreysky
Сообщения: 1278
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 15:27
Репутация: 103
Имя: Игорь
Откуда: СССР
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 659 раз
Контактная информация:

SKYX3M v0.8 - Lite

#369

Сообщение Giperboreysky » 15 апр 2016, 14:58

Elemmor писал(а): Спасибо за отличную сборку. Я поставить хотел сначала фул сборку, но точно знаю что не потянет, поэтому установил лайт и все работает идеально. Еще раз спасибо огромное, а теперь вопрос: Стоит ли ставить доп моды на графику, и будут ли они влиять на производительность? А то я так все хорошо установил, слегка побаиваюсь, или это просто реплейсеры? Я имею ввиду ваши моды, вы их по ссылочке посоветовали, ниже в теме.
Стоит или нет, зависит от вашего железа. На таком и подобном точно, без проблем всё пойдёт AMD Phenom IIx4.Processor 3.00GHz 4.0Гб RAM. AMD Radeon HD 7750 1Гб.



Аватара пользователя

Elemmor
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 13:35
Репутация: 0
Имя: Василий

SKYX3M v0.8 - Lite

#370

Сообщение Elemmor » 15 апр 2016, 15:29

Giperboreysky писал(а):
Elemmor писал(а): Спасибо за отличную сборку. Я поставить хотел сначала фул сборку, но точно знаю что не потянет, поэтому установил лайт и все работает идеально. Еще раз спасибо огромное, а теперь вопрос: Стоит ли ставить доп моды на графику, и будут ли они влиять на производительность? А то я так все хорошо установил, слегка побаиваюсь, или это просто реплейсеры? Я имею ввиду ваши моды, вы их по ссылочке посоветовали, ниже в теме.
Стоит или нет, зависит от вашего железа. На таком и подобном точно, без проблем всё пойдёт AMD Phenom IIx4.Processor 3.00GHz 4.0Гб RAM. AMD Radeon HD 7750 1Гб.
Ну я просто хотел знать, если те моды понижают фпс или просто реплейсеры безобидные. У меня ноутбук Леново, AMD Radeon R5 M200 / HD 8500M Series
видеокарта 1 гб, Проц Intel(R) Pentium(R) CPU 3550M @ 2.30GHz 2 ядра.



Аватара пользователя

Giperboreysky
Сообщения: 1278
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 15:27
Репутация: 103
Имя: Игорь
Откуда: СССР
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 659 раз
Контактная информация:

SKYX3M v0.8 - Lite

#371

Сообщение Giperboreysky » 15 апр 2016, 22:10

Elemmor писал(а): Ну я просто хотел знать, если те моды понижают фпс или просто реплейсеры безобидные. У меня ноутбук Леново, AMD Radeon R5 M200 / HD 8500M Series
видеокарта 1 гб, Проц Intel(R) Pentium(R) CPU 3550M @ 2.30GHz 2 ядра.
Если не ставить Langleys Textures Workshop Текстурный пак от Langley 1.8,падение фпс быть не должно. Так как всё в одном архиве, то сделать это не получиться,долго лишние текстуры "выщипывать".
Можете скопировать названия модов из списка и поискать отдельно тут:



Аватара пользователя

Elemmor
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 13:35
Репутация: 0
Имя: Василий

SKYX3M v0.8 - Lite

#372

Сообщение Elemmor » 16 апр 2016, 00:56

Giperboreysky писал(а):
Elemmor писал(а): Ну я просто хотел знать, если те моды понижают фпс или просто реплейсеры безобидные. У меня ноутбук Леново, AMD Radeon R5 M200 / HD 8500M Series
видеокарта 1 гб, Проц Intel(R) Pentium(R) CPU 3550M @ 2.30GHz 2 ядра.
Если не ставить Langleys Textures Workshop Текстурный пак от Langley 1.8,падение фпс быть не должно. Так как всё в одном архиве, то сделать это не получиться,долго лишние текстуры "выщипывать".
Можете скопировать названия модов из списка и поискать отдельно тут:
Cпасибо за инфу, я еще потестирую сборку, на совместимость, я там еще один модик на алхимию добавил, надеюсь вылетать не будет.



Аватара пользователя

Murzo
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 апр 2016, 17:32
Репутация: 0
Имя: Алексей
Благодарил (а): 2 раза

SKYX3M v0.8 - Lite

#373

Сообщение Murzo » 16 апр 2016, 18:17

Добрый день. Столкнулся с такой проблемой.Раньше всё было нормально, игра работала. Погуглил, но нашел только англоязычные ответы и ничего не понял. Изображение



Аватара пользователя

Giperboreysky
Сообщения: 1278
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 15:27
Репутация: 103
Имя: Игорь
Откуда: СССР
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 659 раз
Контактная информация:

SKYX3M v0.8 - Lite

#374

Сообщение Giperboreysky » 16 апр 2016, 20:27

Murzo писал(а): Добрый день. Столкнулся с такой проблемой.Раньше всё было нормально, игра работала. Погуглил, но нашел только англоязычные ответы и ничего не понял. Изображение
У вас пиратка?



Аватара пользователя

johnwalker0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10 апр 2016, 22:38
Репутация: 0
Имя: Алексей
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

SKYX3M v0.8 - Lite

#375

Сообщение johnwalker0 » 17 апр 2016, 19:19

Переустановил все работает. (почему игра не запускалась первый раз видимо не дано узнать :D ) Спасибо вам за сборку. Хоть графика и оставляет желать лучшего. (ну это заслуга моего железа... не особо расстраивает ведь играем не только ради убойной скайримской графики) :D



Аватара пользователя

Murzo
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 апр 2016, 17:32
Репутация: 0
Имя: Алексей
Благодарил (а): 2 раза

SKYX3M v0.8 - Lite

#376

Сообщение Murzo » 18 апр 2016, 01:12

Giperboreysky писал(а):
Murzo писал(а): Добрый день. Столкнулся с такой проблемой.Раньше всё было нормально, игра работала. Погуглил, но нашел только англоязычные ответы и ничего не понял. Изображение
У вас пиратка?
Да, пиратка. Есть какой то выход, или проще переустановить и всё?



Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2664
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 201
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 902 раза
Поблагодарили: 216 раз
Контактная информация:

SKYX3M v0.8 - Lite

#377

Сообщение DenX3m » 18 апр 2016, 02:21

А но-двд установлен?


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя

Giperboreysky
Сообщения: 1278
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 15:27
Репутация: 103
Имя: Игорь
Откуда: СССР
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 659 раз
Контактная информация:

SKYX3M v0.8 - Lite

#378

Сообщение Giperboreysky » 18 апр 2016, 14:37

Murzo писал(а): Да, пиратка. Есть какой то выход, или проще переустановить и всё?
Если пиратка, тогда проще, вам очивки в стиме не светят. Попробуйте поставить это: Затем это: Не поможет, переустановите сборку.



Аватара пользователя

johnwalker0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10 апр 2016, 22:38
Репутация: 0
Имя: Алексей
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

SKYX3M v0.8 - Lite

#379

Сообщение johnwalker0 » 23 апр 2016, 10:45

Здравствуйте. Возникла небольшая проблема. Иногда драконы стали нападать парами, хотя в модах затрагивающих количество драконов выставлен один дракон. Как лечить?



Аватара пользователя

Giperboreysky
Сообщения: 1278
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 15:27
Репутация: 103
Имя: Игорь
Откуда: СССР
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 659 раз
Контактная информация:

SKYX3M v0.8 - Lite

#380

Сообщение Giperboreysky » 23 апр 2016, 14:15

johnwalker0 писал(а): Здравствуйте. Возникла небольшая проблема. Иногда драконы стали нападать парами, хотя в модах затрагивающих количество драконов выставлен один дракон. Как лечить?
Это не баг, нападает один дракон и если его оперативно не прикончить он вызывает помощь. Возможно стоит покопаться в настройках мода и там чего то найдётся по этому поводу...



Ответить
Яндекс.Метрика