Установка. Нажми показать, что бы развернуть.
SKYX3M v0.8 - Lite
-
- Администратор
- Контактная информация:
SKYX3M v0.8 - Lite
Если у вас установлена любая версия Скайрима, сделайте бекапы всех ваших файлов! Я предупредил.
SkyX3m v0.8 Lite создана на основе TES V: Skyrim Legendary Edition и включает в себя все официальные DLC и патчи. Сборка основана на глобальной модификации Redone и имеет более ста модификаций расширяющих и улучшающих игровой опыт. В сборке присутствует минимальное количество графических улучшений и отсутствует ENB или другие библиотеки шейдеров. Данная версия рассчитана в первую очередь на системы со слабой графической подсистемой. Рекомендуется для лицензионных версий игры. Не содержит кряков, dll и прочих пиратских составляющих.(NoDVD лежит в отдельной папке) Для владельцев более мощных систем, существует полная версия сборки.
Если играете на пиратской версии (без STEAM) то скопируйте из папки NoDVD все файлы в папку с игрой. Файл steam_api.dll необходим только в лицензионной версии игры и запускается из STEAM! У кого нет файла можете загрузить по ссылке -> http://gavitex.com/share/xa3h70wcp
-
- Контактная информация:
-
SKYX3M v0.8 - Lite
Неет,все работает и моды и игра. но в лаунчере неактивны кнопки-файлы и настройки. Я поставил разрешение свое в skyrimrerfs(1366х768) Все работает но скайрим на весь экрна но в окне. когда я пишу в bfullscreen=1 То в скайриме у меня черный экран. Помогите пожалуйста, А так все отлично работает
-
- Контактная информация:
SKYX3M v0.8 - Lite
Korol mira писал(а): Неет,все работает и моды и игра. но в лаунчере неактивны кнопки-файлы и настройки. Я поставил разрешение свое в skyrimrerfs(1366х768) Все работает но скайрим на весь экрна но в окне. когда я пишу в bfullscreen=1 То в скайриме у меня черный экран. Помогите пожалуйста, А так все отлично работает

Галочку с Windowed Mode снимите, если поставлена.
-
SKYX3M v0.8 - Lite
в лаунчере неактивны кнопки-файлы и настройки!!Giperboreysky писал(а):Korol mira писал(а): Неет,все работает и моды и игра. но в лаунчере неактивны кнопки-файлы и настройки. Я поставил разрешение свое в skyrimrerfs(1366х768) Все работает но скайрим на весь экрна но в окне. когда я пишу в bfullscreen=1 То в скайриме у меня черный экран. Помогите пожалуйста, А так все отлично работает
Галочку с Windowed Mode снимите, если поставлена.
-
- Контактная информация:
SKYX3M v0.8 - Lite
В SkyrimPrefs такие настройки?Korol mira писал(а): в лаунчере неактивны кнопки-файлы и настройки!!
[Launcher]
bEnableFileSelection=1
bShowAllResolutions=1
uLastAspectRatio=3
-
-
- Контактная информация:
-
-
SKYX3M v0.8 - Lite
Так уж получилось, что ооочень давно и долго играю(переигрываю с разными модами разными ГГ) в Скайрим. Со skyre познакомился только сейчас...Так вот вопрос. Только-только убил дракона в "Роще кин" само-собой не знаю "драконобой" и в Рифтен прилетает Алдуин с двумя корешами-выхватывают все трое-Алдуин улетает так же как с Глотки Мира. Выхожу из города-он (Алдуин) с медведем сшибается... Я "со товарищи" "помогаем" медведю....Алдуин также улетает (как после победы на Г.М,) Это, вообще, без бага, может быть? Я за все свои прохождения Алдуина встречал строго по квестам...
И спасибо конечно за сборку
но ,блин, приходится рядом планшет с включенным англо-русским переводчиком держать и много печатать , чтобы хоть как то с магией разобраться, что не может не напрягать и не печалить... 

И спасибо конечно за сборку

-
- Контактная информация:
SKYX3M v0.8 - Lite
Редон ни причём, нужно удалить или настроить моды с драконами.Паша писал(а): Так уж получилось, что ооочень давно и долго играю(переигрываю с разными модами разными ГГ) в Скайрим. Со skyre познакомился только сейчас...Так вот вопрос. Только-только убил дракона в "Роще кин" само-собой не знаю "драконобой" и в Рифтен прилетает Алдуин с двумя корешами-выхватывают все трое-Алдуин улетает так же как с Глотки Мира. Выхожу из города-он (Алдуин) с медведем сшибается... Я "со товарищи" "помогаем" медведю....Алдуин также улетает (как после победы на Г.М,) Это, вообще, без бага, может быть? Я за все свои прохождения Алдуина встречал строго по квестам...![]()
И спасибо конечно за сборкуно ,блин, приходится рядом планшет с включенным англо-русским переводчиком держать и много печатать , чтобы хоть как то с магией разобраться, что не может не напрягать и не печалить...
-
SKYX3M v0.8 - Lite
При попытке открыть установщик появляется ошибка, плюс когда открываю текстовый документ то вместо русских букв пишутся иероглифы

UPD: целостность файлов проверял, всё нормально

UPD: целостность файлов проверял, всё нормально
-
- Контактная информация:
SKYX3M v0.8 - Lite
Очень странно, все работает и всё на русском, проверил. Видимо проблема в вашей системе.
-
- Администратор
- Контактная информация:
SKYX3M v0.8 - Lite
Кодировку кириллическую в настройках своих программ пропишите. Это же очевидно. А там и ошибку можно прочесть.
-
SKYX3M v0.8 - Lite
Стало постоянно вылетать. Лицензия. Что можно сделать? Но например когда вылетает из-за того что пытаюсь сохраниться, то сохранение остаётся и с ним всё норм. Вылетает всегда, когда просыпаюсь. Иногда, когда на локацию другую перехожу. Часто из-за быстрого перемещения вылетает. Иногда просто бегу и может вылететь. Разговариваю с персонажем в Вайтране - вылетело.
Последний раз редактировалось SliVka 10 окт 2017, 20:40, всего редактировалось 3 раза.
-
- Контактная информация:
SKYX3M v0.8 - Lite
Отключите автосохранения и уменьшите количество барахла в инвентаре, все оставшиеся вылеты уменьшаются снижением настроек графики.SliVka писал(а): Стало постоянно вылетать. Лицензия. Что можно сделать? Но например когда вылетает из-за того что пытаюсь сохраниться, то сохранение остаётся и с ним всё норм. Вылетает всегда, когда просыпаюсь. Иногда, когда на локацию другую перехожу. Часто из-за быстрого перемещения вылетает. Иногда просто бегу и может вылететь. Разговариваю с персонажем в Вайтране - вылетело.
-
-
SKYX3M v0.8 - Lite
Здравствуйте Ден. Во первых хочу сказать большое спасибо за проделанный труд. Всё работает отлично. Но есть мелкие нюансы, которые хочу обсудить.
Во первых: некоторые персонажи, в частности маги, а также дети и Анориат из Вайтрана не носят одежду.
Во вторых: Проблема с переводом большого количества брони, оружия и заклинаний (по большей части из других модов). Очень много вещей на английском, даже тех, которые были в оригинальной игре.
Помогите пожалуйста либо посоветуйте программу для самоличного перевода.
За ранее спасибо и успехов Вам в дальнейшей разработке.
P. S. Ничего стороннего я не устанавливал. Чисто Ваша сборка, правда не лицензионная.
Во первых: некоторые персонажи, в частности маги, а также дети и Анориат из Вайтрана не носят одежду.
Во вторых: Проблема с переводом большого количества брони, оружия и заклинаний (по большей части из других модов). Очень много вещей на английском, даже тех, которые были в оригинальной игре.
Помогите пожалуйста либо посоветуйте программу для самоличного перевода.
За ранее спасибо и успехов Вам в дальнейшей разработке.
P. S. Ничего стороннего я не устанавливал. Чисто Ваша сборка, правда не лицензионная.
-
-
-