Установка. Нажми показать, что бы развернуть.
SKYX3M v0.8 - Lite
-
- Администратор
- Контактная информация:
SKYX3M v0.8 - Lite
Если у вас установлена любая версия Скайрима, сделайте бекапы всех ваших файлов! Я предупредил.
SkyX3m v0.8 Lite создана на основе TES V: Skyrim Legendary Edition и включает в себя все официальные DLC и патчи. Сборка основана на глобальной модификации Redone и имеет более ста модификаций расширяющих и улучшающих игровой опыт. В сборке присутствует минимальное количество графических улучшений и отсутствует ENB или другие библиотеки шейдеров. Данная версия рассчитана в первую очередь на системы со слабой графической подсистемой. Рекомендуется для лицензионных версий игры. Не содержит кряков, dll и прочих пиратских составляющих.(NoDVD лежит в отдельной папке) Для владельцев более мощных систем, существует полная версия сборки.
Если играете на пиратской версии (без STEAM) то скопируйте из папки NoDVD все файлы в папку с игрой. Файл steam_api.dll необходим только в лицензионной версии игры и запускается из STEAM! У кого нет файла можете загрузить по ссылке -> http://gavitex.com/share/xa3h70wcp
-
SKYX3M v0.8 - Lite
Доброго времени суток. Недавно установил несколько модов на 0,8 лайт версию;
VioLens?
альтернативный старт
лунные тропы
В какой последовательности загрузки их лучше ставить. И подскажите чем руководствоваться выбирая очередность
Также хочу поставить моды маленькая ферма и затерянный город, что о них думаете?
Буду благодарен если посоветуете моды на мужские прически и татуировки текстуры тел.
У меня 4г оперативки полную версию не потянет, но может что-то из фул версии порекомендуете поставить?
Читал установленные на ней моды слишком их много самому не разобраться.
Спасибо команде за проделанную работу Глядя на то сколько современные игры требуют от железа а больше 2 раз проходить их не хочется начинаешь ценить ТЕS все больше и больше, в сюжете еще нелинейности добавить и можно лет 10 новые не выпускать. Ведьмак и Дарк соулс только пожалуй интересны но не тянет комп. К 6 Свиткам придется поменять.
VioLens?
альтернативный старт
лунные тропы
В какой последовательности загрузки их лучше ставить. И подскажите чем руководствоваться выбирая очередность
Также хочу поставить моды маленькая ферма и затерянный город, что о них думаете?
Буду благодарен если посоветуете моды на мужские прически и татуировки текстуры тел.
У меня 4г оперативки полную версию не потянет, но может что-то из фул версии порекомендуете поставить?
Читал установленные на ней моды слишком их много самому не разобраться.
Спасибо команде за проделанную работу Глядя на то сколько современные игры требуют от железа а больше 2 раз проходить их не хочется начинаешь ценить ТЕS все больше и больше, в сюжете еще нелинейности добавить и можно лет 10 новые не выпускать. Ведьмак и Дарк соулс только пожалуй интересны но не тянет комп. К 6 Свиткам придется поменять.
-
- Контактная информация:
SKYX3M v0.8 - Lite
Какие моды устанавливать решайте сами на основе рекомендаций указанных авторами на страницах этих модов, сайтов полно.Сергей 2007 писал(а):Доброго времени суток. Недавно установил несколько модов на 0,8 лайт версию;
На форуме есть отдельная тема: http://www.denx3m.ru/viewtopic.php?f=6&t=137
-
SKYX3M v0.8 - Lite
слушай ден, если у меня нету лицензионной версии игры, мне надо помимо этой версии скачать отдельно скайрим ? Просто установил, перекинул файлы с папки NoDVD в папку с игрой, а он просит у меня steam_api.dll (мол, отсутствует)
SKYX3M v0.8 - Lite
Всем привет!
Не работает ссылка на скачивание SkyX3m v0.8 Lite. Помогите пожалуйста решить эту проблему. Заранее благодарен. Гаррет.
Не работает ссылка на скачивание SkyX3m v0.8 Lite. Помогите пожалуйста решить эту проблему. Заранее благодарен. Гаррет.
-
SKYX3M v0.8 - Lite
Скачала, установила, играет. Даже не смотря, что мой комп немного не подходит. А можно узнать, почему в сборке Lite не обновляются моды? Времени или желания нет?
А то очень хотелось бы RND с виджетами, но руки не позволяют обновить до нужной версии.
А то очень хотелось бы RND с виджетами, но руки не позволяют обновить до нужной версии.
-
- Контактная информация:
SKYX3M v0.8 - Lite
Сборку Lite, обновлять не целесообразно, легче заново собрать, а обновление RND до последней версии не так и сложно, просто требует внимательности и тянет за собой обновления других модов.
-
SKYX3M v0.8 - Lite
Я так понимаю, что так как новый RND требует Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch, то нужно попутно заменить те патчи, что обращались к Unofficial Skyrim Patch?
-
- Администратор
- Контактная информация:
SKYX3M v0.8 - Lite
И не только. А так же все модификации. Причём половина, работает только на новом патче, а вторая половина, только со старым =))))))
-
SKYX3M v0.8 - Lite
Понятно, врятли самостоятельно смогу обновить. Придется с имеющимся играть.
А сборку Lite не планируется пере собирать? или прям вообще времени нет?
-
- Администратор
- Контактная информация:
SKYX3M v0.8 - Lite
Времени всегда нет. Тем более для сборок. Не один месяц понадобится для нормальной работы игры.
-
SKYX3M v0.8 - Lite
Увы, торрент НЕ РАБОЧИЙ. Подключение к пирам идет бесконечно. Все остальные торренты работают нормально. Прошу перезалить.
-
-
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
SKYX3M v0.8 - Lite
Ничего общего с Full версией тут нет. Это самостоятельная сборка для слабых компов.
-
SKYX3M v0.8 - Lite
Спасибо!Сборка работает отлично и тянет на слабом ноуте! Только как сделать игру на фуллскрин? в лаунчере нельзя. там не доступны файлы и настройки. Помогите плиииз!