Форум
-
Re: Форум
Не знаю как у кого,но у меня при входе в статусе "Гость" виден один лишь "Тупичок",а сам форум нет.
Намеренно это сделано,или нет,но думаю что не лучший вариант.Так как в статусе "Гость" форум создаёт
впечатление недоделанного и брошенного ресурса.
Намеренно это сделано,или нет,но думаю что не лучший вариант.Так как в статусе "Гость" форум создаёт
впечатление недоделанного и брошенного ресурса.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Это я Гостям отключил доступ к форуму )) Думаю, переборщил )) Верну все обратно, за исключением наверное темы PC - X360 - PS3! 

-
- Администратор
- Контактная информация:
Здравствуйте все )
Меня зовут Виктор. Я буду помогать Денису поддерживать форум в рабочем состоянии, т.к. ему одному это делать несколько затруднительно.
Сегодня поправил права доступа ко всем разделам форума и подровнял колонку с аватарами, плюс она стала немного шире.
Меня зовут Виктор. Я буду помогать Денису поддерживать форум в рабочем состоянии, т.к. ему одному это делать несколько затруднительно.
Сегодня поправил права доступа ко всем разделам форума и подровнял колонку с аватарами, плюс она стала немного шире.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Я бы предпочел IPBoard )) Много хороших движков, но почему то остановились на этом! Тут все довольно просто и при этом достаточно гибко, плюс дизайн можно и сейчас поставить! Да вот, что то кроме шапки, наверное не стоит менять! От наворотов устаешьСом писал(а):А чем вам юкоз не по нраву?Если так покумекать,можно отличный дизайн замутить.Думаю людей здесь
знающих систему юкоз хватает.А всем скопом намного быстрее и эффективнее ....

Юкоз не плох, но если хочешь тонко настроить форум то он не подходит. phpbb конечно хорош, но всё же лучше IPBoard или vBulletin v3.8.Сом писал(а):А чем вам юкоз не по нраву?Если так покумекать,можно отличный дизайн замутить.Думаю людей здесь
знающих систему юкоз хватает.А всем скопом намного быстрее и эффективнее ....
Кстати, если нужны то тут смайлы-колобки.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Что означают списки друзей и недругов?quark писал(а):А что такое добавление пользователей в друзья и в недруги на этом форуме? На что это влияет?
Вы можете включать в эти списки других пользователей конференции. Пользователи, добавленные в список друзей, будут указаны в вашем личном разделе для получения быстрого доступа к информации о том, находятся ли они сейчас в сети, и для отправки им личных сообщений. Сообщения от этих пользователей также могут выделяться, если это поддерживается стилем конференции. Если вы добавили пользователей в список недругов, то любые отправленные ими сообщения будут скрыты по умолчанию.
-
- Администратор
- Контактная информация:
-
Ден, можно сделать так, чтобы при редактировании своего сообщения появляющаяся надпись типа: "Добавлено через 1 минуту 23 секунды" была как-нибудь выделена?
А то мешает просматривать сообщение, сливается с общим текстом.
В идеале хорошо бы сделать ее мелким шрифтом/курсивом и выделить цветом, например зеленым.
Типа таких вариантов:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
А то мешает просматривать сообщение, сливается с общим текстом.
В идеале хорошо бы сделать ее мелким шрифтом/курсивом и выделить цветом, например зеленым.
Типа таких вариантов:
-
-
Спасибо,но теперь другая проблема ,вылет из игры когда Ралоф начинает с тобой диалог в повозке (в начале)Уточняю:Когда они едут на казнь !
И да скажи твой скайрим тянет на AMD athlon 62 X2 Dual COre Processor 4400+

-
- Администратор
- Контактная информация:
Без ENB потянет. По поводу вылета, ошибки в установке.FoX_BoY писал(а):Спасибо,но теперь другая проблема ,вылет из игры когда Ралоф начинает с тобой диалог в повозке (в начале)Уточняю:Когда они едут на казнь !
-