Страница 1 из 1

Ватерлиния - после нас хоть потоп!

Добавлено: 19 окт 2013, 13:33
DenX3m
Компания "Ватерлиния" целенаправленно занимается гидроизоляцией разнообразных объектов системными материалами "Пенетрон" и "Шомбург", антикоррозионной, тонкослойной изоляцией металлоконструкций, устройством промышленных и полимерных полов на объектах целевого назначения, промышленных объектах, торгово-офисных зданий, медицинских центров, школ, загородных домов, квартир, бань.
Расчеты по каждой задаче производятся индивидуально с учетом требований и ТЗ. Наша компания имеет большой опыт работы на выезде в других регионах, слаженное взаимодействие логистов, перевозчиков и снабженцев позволяет бесперебойно снабжать объект всеми необходимыми материалами, что способствует качественному и быстрому выполнению работы.
Основными партнерами в сфере нашей деятельности являются ООО «ХимСервис», «Пенетрон Россия», «Ceresit», «АльфаПол», «ТФСистемс» и другие.

Бетон является основным строительным материалом, поэтому вопросы защиты и ремонта железобетонных конструкций весьма актуальны. Наши специалисты помогут не только выявить причины повреждений и определить способы их устранения, но и помогут подобрать наилучшую систему для решения имеющихся у Вас задач, а высококачественные материалы «Schomburg» и «Penetron», отвечающие всем требованиям ремонтно-восстановительных работ, обеспечат долговечность строительного сооружения и увеличение сроков между промежуточными ремонтами более чем в два раза.
Изображение