Dark Souls III - Назван будет Dare

Креативные мероприятия с призами
Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
DenX3m
Администратор
Сообщения: 2681
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 22:47
Репутация: 221
Имя: Денис
Откуда: Из Грядущего...
Благодарил (а): 917 раз
Поблагодарили: 223 раза
Контактная информация:

Dark Souls III - Назван будет Dare

#1

Сообщение DenX3m » 15 авг 2018, 17:58

За историю спасибо скажу, Алексею Донцову.
За редактуру и правки, огромная благодарность Коломбине.
Спасибо ребята!


«История замкнута в петле бесконечных повторений!» - твердили учителя. Но для молодого аристократа из королевства Астора, этот закон значил не больше, чем писк комара летним жарким днём. А потом, Пламя начало угасать. Цикл Огня и Света, который ни для кого уже не был секретом, подходил к концу и королевство замерло в ожидании: кто возжёт Пламя, что решит принц?..

Беззаботная юность закончилась, не успев начаться. Он не мог и помыслить, что доживёт до столь масштабных и жутких событий. Время закручивалось в спираль, и мир, который он знал, рушился у него на глазах, истончался вместе с Пламенем, а что твердили ему учителя, молодой аристократ вспомнить уже не мог. Свет отступал, а в человеческих душах крепла Тьма, люди переставали узнавать друг друга.

Молодой аристократ во время штурма замка, обернулся на крик (кто-то звал его по имени), замешкался, опустил щит и стрела, пущенная с осаждаемых стен, увлекла его за собой, в тишину. Тьма закрыла его глаза… Но в мире, где время и сама суть жизни исказились, смерть была лишь началом иного пути.

Прозвучал Колокол, призывая все слабые души восстать и свершить то, что им предначертано! Лишённый памяти о своей прежней жизни и внимая только зову колокола. Он открыл глаза. Долго лежал не шевелясь, привыкая к темноте. Затем нащупал выступ в каменной плите, сдвинул крышку саркофага и выбрался наружу. Шитые золотом и парчой его погребальные одежды давно превратились в лохмотья. Только кольцо с маленьким красным камнем и звук, обволакивавший, наполнявший силой пустоту, которая когда-то называлась душой, вызвали единственное желание, идти к своей не зримой цели.


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить
Яндекс.Метрика